Kapolres Bireuen Ajak Masyarakat Kuala Bireuen untuk Terus Bersama Menjaga Kamtibmas

Editor: KONTRUKTIF.com author photo


KONTRUKTIF.COM-Bireuen, Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja, S.I.K., M.H menyambangi Masyarakat Kecamatan Kuala dalam rangka kegiatan Jumat Curhat yang digelar secara serentak, hal ini dilakukan dalam rangka membentuk kerjasama yang baik antara pihak kepolisian dan masyarakat untuk bersama - sama menjaga Kamtibmas.

Kegiatan tersebut digelar di Kapten Laut Kaffe Desa Krueng Juli Timu Kecamatan Kuala, Jumat (16/6) 2023 pagi.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kuala, para Geuchik, Mukim, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda dan Masyarakat Desa setempat.

Kapolres Bireuen,AKBP Mike Hardy Wirapraja, S.I.K., M.H dalam pertemuan tersebut,mengatakan kegiatan Jum'at Curhat ini sudah menjadi agenda rutin di setiap hari Jum'at di Jajaran Polres Bireuen.

"Tentunya kegiatan Jum'at Curhat sudah menjadi agenda rutin kami, disamping untuk menyambung silaturahmi ini juga menjadi wadah bagi kami untuk mendengar aduan informasi dan Curhatan Masyarakat" terang Kapolres.

Dalam kegiatan tersebut ,Masyarakat menyampaikan berbagai macam pertanyaan terkait situasi Kamtibmas, peredaran Narkoba, Judi Online, Pungli, penggunaan Knalpot yang tidak Standar hingga harapan agar Status Pospol menjadi Polsek.

Kapolres mengharapkan dukungan dari Masyarakat Kecamatan Kuala untuk membantu kinerja Polres Bireuen didalam menjaga situasi Kamtibmas.

" Masyarakat diminta untuk tidak segan melaporkan pada pihak Kepolisian" bila ada hal yang sangat meresah Masyarakat, " Pintanya.(Hendra)

Share:
Komentar

Berita Terkini